Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

Проверка готовности ПАСФ

16 сентября 2019 года генеральным директором ООО «Центр аварийно-спасательных операций» Устюхиным А.А. в отраслевую комиссию Минэнерго России по аттестации аварийно-спасательных служб (формирований) и спасателей нефтяной и газовой промышленности, а также иных отраслей топливно-энергетического комплекса (ОАК НГП № 16/2-2) было направлено заявление о прохождении периодической аттестации профессиональным аварийно-спасательным формированием.

Тактико-специальные учения на ООО «Мясо-молочный комбинат»

00

 

30 октября 2019 года на заводе по производству мясо-молочной продукции ООО «Мясо-молочный комбинат» прошли тактико-специальные учения с участием профессионального аварийно-спасательного формирования ООО «Центр аварийно-спасательных операций» по проведению газоспасательных работ.

Тактико-специальные учения на заводе ООО «Ника-Петротэк»

00

24 октября 2019 года на заводе по производству химреагентов для нефтедобывающей промышленности ООО «Ника-Петротэк» прошли тактико-специальные учения с участием профессионального аварийно-спасательного формирования ООО «Центр аварийно-спасательных операций» по проведению поисково-спасательных и газоспасательных работ.

Тактико-специальные учения на маслоэкстракционном заводе ООО «Бунге-СНГ»

25 сентября 2019 года на маслоэкстракционном заводе ООО «Бунге-СНГ» прошли тактико-специальные учения с участием профессионального аварийно-спасательного формирования ООО «Центр аварийно-спасательных операций» по проведению газоспасательных и поисково-спасательных работ с применением методов промышленного альпинизма.

1

Тренировка в газодымокамере

12 сентября 2019 года в соответствие с утвержденным графиком на базе ПЧ-10 в п. Масловка г. Воронежа была проведена тренировка в газодымокамере с личным составом ПАСФ.

0

Page 1 of 3